Боб Арум предлагает антидопинговый налог для промоутеров - Arena-Lviv
Обсуждение:Записи Комментарии

Вы находитесь: Главная » Бокс, Бокс, Все новости, Россия » Боб Арум предлагает антидопинговый налог для промоутеров


Русский

Американский промоутер Боб Арум в интервью BBC высказал озабоченность текущей организацией допинг-контроля в профессиональном боксе и предложил передать эту функцию независимому американскому антидопинговому агентству VADA, которое уже признано большинством самым строгим стандартом контроля, но в данный момент его услуги оплачивают сами боксеры, и, как правило, это могут позволить себе только те, кто проводит большие бои с соответствующими гонорарами. Арум предлагает обложить промоутеров налогом, который пойдет на оплату услуг агентства.

«Я считаю, что VADA чрезвычайно хороша и честна в вопросах допинг-контроля, — сказал американский промоутер. — Если они возьмут на себя допинг-контроль во всем профессиональном боксе, даже если это будет означать дополнительный налог на доходы для увеличения охвата и частоты тестирования, думаю, это будет очень хорошо».

«Боксеры не должны оплачивать это из своих гонораров, — добавил Арум. — Финансирование, возможно, может осуществляться за счет налога на промоутеров, рассчитываемого от суммы продаж билетов или от суммы дохода от телетрансляции. Это легко выполнимо».

«В данный момент, особенно в США, всем занимаются спортивные комиссии штатов. Я считаю, что нужны единые стандарты, и что VADA должно быть единым и конечным оператором, и тестирование должно быть случайным, — сказал промоутер. — Боксеры могут использовать новые разработки в области допинга, затем подписывать Далее

Написать комментарий

Путешествуйте поездами УкрЗализныци: Вознесенск Павлыш
© 2019 Arena-Lviv · Обсуждение:ЗаписиКомментарии