Мартин Мюррей: В контракте на бой с Абрахамом есть пункт о реванше - Arena-Lviv
Обсуждение:Записи Комментарии

Вы находитесь: Главная » Бокс, Бокс, Все новости, Россия » Мартин Мюррей: В контракте на бой с Абрахамом есть пункт о реванше


Русский

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе 32-летний британец Мартин Мюррей проведет свой следующий поединок против чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе 35-летнего Артура Абрахама 21 ноября в Германии. По словам Мюррея, промоутер Абарахама Sauerland Event предусмотрел в контракте на этот бой пункт об обязательном матче-реванше на тот случай, если их боксер потерпит поражение.

«У меня есть обязательство о проведении реванша, — сказал Мюррей. — Это нормально. Но помимо Абрахама, есть еще три боксера компании Sauerland Event, с которыми я могу встретиться. Это Джордж Гроувс, Винсент Файгенбуц и еще один боец, имя которого я не помню».

«Говоря откровенно, меня это не беспокоит, — добавил Мюррей. — Они могут поставить против меня хоть Майка Тайсона — мне все равно. Меня это не беспокоит совершенно. Я сфокусирован на поединке с Абрахамом. Самое главное — победить в предстоящем бою, а потом уже думать об остальном».

Написать комментарий

Путешествуйте поездами УкрЗализныци: Новоград-волинський Коломак
© 2015 Arena-Lviv · Обсуждение:ЗаписиКомментарии