Эжриэн Бронер: То, что Мейвезер сказал обо мне — это идиотизм - Arena-Lviv
Обсуждение:Записи Комментарии

Вы находитесь: Главная » Бокс, Бокс, Все новости, Россия » Эжриэн Бронер: То, что Мейвезер сказал обо мне — это идиотизм


Русский

Еще не так давно Флойд Мейвезер-младший и Эдриэн Бронер называли друг друга братьями, но последнее время между братьями произошел разлад. Не так давно Бронер довольно грубо высказался о боксерах TMT (The Money Team — брэнд Флойда Мейвезера), а в ответ на это Мейвезер раскритиковал прошлый бой Бронера.

«Вместо того чтобы посылать TMT, он должен благодарить TMT, потому что [менеджер Бронера] Эл Хэймон является частью TMT, — заявил Мейвезер. — Если ты посылаешь Эла Хэймона, значит, ты посылаешь Флойда Мейвезера. Если ты посылаешь Флойда Мейвезера, значит, ты посылаешь Эла Хэймона. Он проиграл Шону Портеру, а затем дрался за вакантный чемпионский титул с соперником, который тоже был после поражения. Если бы я проиграл бой, то ни при каких обстоятельствах я не дрался бы за титул в следующем поединке против соперника, который тоже проиграл предыдущий бой. Я даже не считал бы себя чемпионом».

Сегодня Бронер опубликовал видео, на котором он позволил себе несколько жестких высказываний в адрес Мейвезера.

«Я от тебя этому научился, — Далее

Написать комментарий

Путешествуйте поездами УкрЗализныци: Березнеговатая Блакитное
© 2015 Arena-Lviv · Обсуждение:ЗаписиКомментарии